Kleines, sehr familiäres Hotel, in dem man in Ruhe ausspannen kann, sich nach Bedarf sportlich betätigen kann, Strandnähe gegeben, insgesamt kurze Wege.
Zimmer sehr sauber mit Minibar und Fernseher ausgestattet, kleine Minibar, Klimaanlage prima. Könnte etwas grösser sein, Mehrblick seitlich gegeben. Sehr gut geschlafen, gute Matrazen.
Wer hier nicht klar kommt, dem ist ehe nicht mehr zu helfen. Natürlich wiederholt sich das mal bei 12 Tagen aber es so reichlich Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Kuchen, Eis, Suppen usw. vorhanden. Sehr schöne Dekorationen beim Fisch Büffet und beim türkischen Abend mit toller Beflaggung und das an meinem Geburtstag. Einfach toll.
Sehr aufmerksames, freundliches und sympathisches Personal, vor allem die Mädels sind um ihr Leben gelaufen. Insbesondere die äußerst fleißige Frau Mukaddes ( Mucky ) ist uns da sehr positiv aufgefallen. Wie gesagt, sehr schnell, freundlich und für alle Anfragen sofort zur Stelle. Dank auch an den Chef der Rezeption, der mit so einige Tips gegeben hat.
Sehr gute Lage, direkt Strandzugang. Ideal zur Shopping Meile in wenigen Minuten, direkt Busverbindung in alle Richtungen
Fitnessangebote für Hobbysportler ausreichend. Dazu sehr gute Animation wie Dart, Boccia, Volleyball uws. Poolanlage sehr schön mit Poolbar im Wasser, alles klein aber fein. Ausreichende Liegen vorhanden. Hinweis: Im Wellnessbereich wollte man mir 5 Anwendungen für 25o - 3oo Euro verkaufen. Das war nicht mein Ansinnen. Wollte lediglich eine einzelne Sportmassage, davon war der Herr im Wellnessbereich nicht begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen und Gisi , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung