leeni (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 6ten mal ein wundervoller Urlaub

Gut

schönes kleines aber feines Hotel in Kumköy. viele Stammgäste, sehr freundliches Hotelpersonal, tolles Animationsteam!

• Gut
  • Dieses Jahr hatten wir ein richtig Tolles Zimmer. Das Bad wurde erneuert und das sieht richtig toll aus. Der Rest war wie immer aber total akzeptabel. man ist ja sowieso nur zum Schlafen im Zimmer

• mir persönlich hat das Essen nicht so gut geschmeckt außer das Obst und die Desserts aber liegt vielleicht auch daran dass ich nicht alles esse. die Pommes waren sehr lecker die frühstücksspiegeleier oder auch das Omelett war super. ich glaube für Menschen die alles essen ist es sehr abwechslungsreich

• das Personal war sehr freundlich jeder einzelne.

• Die Lage vom Hotel ist super. gleich am wunderschönen Sauberen Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch 2min vom Hotel entfernt

• Gut

Freizeitangebote gab es habe ich aber nicht genutzt da ich nur faul am Strand lag😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:leeni

Liebe Leeni , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung