Nico (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Das Side Sun ist ein kleines aber feines Hotel

Das Hotel ist einfach nur Toll. Bin jetzt schon so oft dort gewesen und kann einfach nicht mäckern. Das Personal ist super freundlich und immer Hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und für Vegetarier gibts auch immer was zu finden. Meine Mama hat hier ihren 50 Geburtstag gefeiert und das Personal hat ihr süße Aufmerksamkeit geschenkt. Ich werde sicher nochmal kommen.

• Super Zimmer mit Meerblick gehabt die Matratze war erst zu Hart aber man konnte an der Rezeption ein Topper bestellen und dann war das Bett super bequem

• Das Essen war einfach nur Spitze man kann nichts schlechtes sagen außer das es vielleicht nicht für Veganer geeignet ist aber Vegetarier kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten ! Es gab immer mal wieder schöne Themen Abende.

• Gut
  • Hassan und Suleyman waren super Kellner die immer sehr aufmerksam, freundlich und lustig waren. aber auch sonst war der Service immer super freundlich und höflich

• Gut
  • Der Strand Abschnitt ist zwar recht klein aber passend zu dem Hotel zu den hoch zeiten kann es dort schon recht voll werden und man liegt dann Sehr dicht aneinander . Dafür ist es aber ein schöner Sandstrand . In der Nähe vom Hotel gibts Josef der einen Tolle Ausflüge anbietet wie Quadtouren etc.

Also das einzig was an dem Hotel nicht so gut ist sind die Fitness Geräte die bräuchten wirklich mal eine Auffrischung die Geräte kommen mir vor wie aus den 80er Jahren. Ansonsten war Der Pool Klasse alleine das man sich dort an die Bar setzen kann gibt ein Pluspunkt

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Nico

Lieber Nico , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung