- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider sind wir mit positiven Erwartungen laut den Bewertungen ran gegangen.Ich bin eine Mutter die sich Wochen lang vorher alle Bewertungen anschaut,sehr nach Awards und Top Hotels schaut.Somit bin ich auf das Side Sun gestoßen,da es sich sehr Familien und Kinderfreundlich anhörte.Wir haben zwei Kinder im Alter von 5 und 1 Jahr,somit ist mir die Lage vom Strand und der Miniclub sehr wichtig.Die Kinderpools konnten leider nicht mehr benutzt werden,da sie nicht so wie beschrieben beheizt waren.Sie hatten eine Wassertemperatur von ca.16-18Grad und es für diese Jahreszeit zu kalt war.Auch nach mehrmaligen nachfragen und immer wieder Zusagen passierte nichts.Der Strand war sehr verdreckt,überall Zigarettenstümmel leere Becher.Nicht das optimale für ein Baby.Selbst der Miniclub und der Spielplatz waren sehr verschmutz.Was ein grosses Problem war,die Familienzimmer liegen über der Lobby.Somit mussten wir einmal umziehen da es nicht möglich war für meine Kinder in Ruhe einzuschlafen.Es war sehr laut da sich bei dieser Jahreszeit alles Abends drinnen abspielt.Kurz gesagt wir haben mit unseren Kindern schon viele Hotels besucht,leider war dieses Hotel das erste wo wir nicht entspannt aus den Urlaub kamen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht