Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren enttäuscht.

Wir haben dieses Hotel gebucht, weil die Weiterempfehlung bei 98 % lag. Wir merkten jedoch schon am ersten Abend, dass dieses nicht gerechtfertigt ist. Auf Grund der kühlen Witterung abends waren alle Gäste gezwungen im sehr überfüllten Speisesaal, bei einem sehr hohen Lärmpegel, das Abendessen einzunehmen. Später zogen wir uns in die Lobby zurück um Karten zu spielen oder ein wenig zu plaudern. Das war hier leider nur bedingt möglich, da dieser Raum total überfüllt war. Nach einigen Tagen und vermehrten Beschwerden wurde die Disco ab 19 Uhr als weiterer Aufenthaltsraum angeboten. Nur hier war das Rauchen in einer Raucherecke gestattet, und der ganze Raum roch daher nach Rauch. Das Hotel ist bei voller Auslastung und kühlen Temperaturen einfach zu klein um allen Gästen gerecht zu werden. Für die Reisezeit war das Wetter zu kühl.

• Gut
  • Einziger wirklicher Mangel war der sehr hohe Einstieg in die Wanne zum Duschen. Der Safe war sehr unglücklich im Kleiderschrank in der hintersten Ecke auf den Boden angebracht und daher sehr Nutzerunfreundlich.

• Qualität und Auswahl der Speisen entsprach einem vier Sterne Hotel. Auch hier war das Platzangebot bei voller Belegung des Hotels und kühlen Aussentemperatuen nicht ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend bemüht den Gästen alles recht zu machen.

• wie im Katalog und von den anderen Bewertern beschrieben.

Am Strand waren zwar ausreichend Liegen vorhanden, aber eng gestellt. Störend waren die unmittelbar vor den Liegen angebrachten Volleyballfelder (eigenes und vom Nachbarhotel) und das Bocciafeld, da diese des öfteren den ganzen Tag über genutzt wurden, zum Teil sehr lautstark. Weiterhin störten die freilaufenden Hunde die am Strand ihre Haufen hinterliessen. Sauna war in Ordnung, Dampfbad entsprach dagegen nicht unseren Hygienevorstellungen. Im Hammam war die Steinliegeplatte nicht geheizt.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Peter