Das Hotel ist klein aber fein, super Lage direkt am Sandstrand mit einer sehr schön gepflegter Gartenanlage. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit, die tolle All inclusive Verpflegung, es hat uns einfach an nichts gefehlt!! Das gesamte Personal, vom Kellner bis zum Animateur war sehr freundlich und fast alle sprachen gut Deutsch!! Beim Buffet fehlte es an nichts, vom Frühstück angefangen, bis zu den frischen Melonen, die uns am Pool serviert wurden!! Super Service!! Das Animationsteam war in keinster Weise aufdringlich, man konnte an allem teilnehmen wenn man Lust hatte. Besonders die Abendshows sind zu empfehlen, grandios die Fakir-Show !! Da hat Volkan sich übertroffen!! Es gab fast nur Deutsche Gäste und auch wir werden bestimmt bald wieder dort Urlaub machen!! Es war rundum ein schöner Urlaub. Als Tipp höchstens, dass man sich eine Telefonkarte kaufen sollte, da Handykosten von der Türkei ziemlich teuer sind: Mit der Telefonkarte konnte man sogar vom Zimmertelefon aus telefonieren.
Das Zimmer war im allgemeinen gut. Ein bisschen klein vielleicht und wie schon erwähnt, könnte das Badezimmer mal renoviert werden. Die Minibar wurde kostenfrei mit Wasser aufgefüllt und andere kalte Getränke konnte man gegen geringe Gebühr kaufen. Der Safe kostet 2 € pro Tag. Aber letztendlich hält man sich ja kaum im Zimmer auf und das wichtigste war die Sauberkeit die jederzeit vorhanden war. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Standtücher gab es auch jeden Tag ohne Gebühr.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strandcafe und ein Lokal für a la carte Spreisen. Alle waren sehr sauber gehalten, die Qualität der Speisen war ausgezeichnet!! Wer hier nichts gefunden hat, war selber schuld!! Es gab für jeden Geschmack, ob Fleisch oder aber vegetarisch, genug Auswahl!! Köstlich die große Auswahl an Nachtischspeisen, aber auch frisches Ost war jeden Tag vorhanden!! Man konnte im Restaurant oder draußen auf der Terrasse essen, für Kinder ist besonders das Strandlokal zu empfehlen, dort gab es u.a. Pommes und Hamburger!! Preise, da All inclusive, kaum vorhanden, wir haben uns morgens einen frisch gepressten Orangensaft für 1,50 € gegönnt: Lecker!!
Alle waren besonders nett und zuvorkommend!! Getränke wurden sofort gebracht und der Teller schnell vom Tisch geräumt, damit man sich direkt wieder neu am köstlichen Buffet bedienen konnte. Wir hatten keinerlei Verständigungsschwierigkeiten, alle Wünsche und Bestellungen wurden sofort erfüllt!! Die Zimmer wurden gut gereinigt, allein das Bad war ein bisschen klein und könnte, zumindest in unserem Zimmer mal renoviert werden!! Aber da man sich dort kaum aufhält, spielte das keine besondere Rolle: Die Sauberkeit im ganzen Hotel war ausgezeichnet!
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe durch einen schön angelegten Garten zu erreichen, er ist besonders breit. Wenn man Richtung Side am Strand endlang spaziert, merkt man den Unterschied wieviel Paltz bei uns war!! Der Flughafen ist ca. 1 Std. entfernt. Einkaufen, schoppen... kein Problem, direkt am Hotel gelegen, oder aber mit dem Dolmus mal kurz für 1,50 € nach SIde. Ausflüge kann man im Hotel aber auch (unser Tipp) bei Toni`s Phantom Reisen (gegenüber vom Hotel Kumköy Beach) buchen, uns hat bei Toni´s der Preis und vor allem dass es keine Werbefahrt war, überzeugt!! Deutsche Sprache auch hier kein Problem!!
Vom Wasserball über Wassergymn. bis zu Bauchtanz... alles vorhanden und super vom Animationsteam rübergebracht!! Es warren alle super nett und die Qualität der Abendshows war außergewöhnlich gut!! Super Fakir-Show und Tanz Show!! Strand, Pool alles super!! Liegen waren am Pool und Strand trotz ausgebuchtem Hotel immer vorhanden!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Alice & Lothar |