- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Side Sun ist ein top Hotel was meiner Meinung nach eindeutig in die 5 Sterne Kategorie gehört. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Danke "Orkan" für deinen super Einsatz an der Poolbar. Außerdem spricht die super Lage für dieses Hotel. In weniger als 3 min erreicht man vom Zimmer den Strand, ca 5 min. zu Fuß bis zur Shoppingmeile. Perfekte Sauberkeit in der gesamten Anlage brauche ich wohl erst gar nicht zu erwähnen. Das wunderbare Abendbuffed was sogar frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wird ist einsame Klasse. Welches man am besten auf der großzügigen Terrasse genießen kann. Natürlich sind auch alle anderen Mahlzeiten ein Genuß. Wünderschöner Pool an dem man auch um 11 uhr noch eine Liege bekommt und einfach ein Traumhafter Strand. Also wer sich einfach nur verwöhnen lassen möchte, freundlichkeit liebt und die familieäre größe eines Hotels bevorzugt ist im Side Sun perfekt aufgehoben. Ein ganz großes Lob geht noch an das gesamte Animationsteam, welches uns mit seinen zahlreichen Tagesaktivitäten ganz schön auf trab gehalten hat:). Und uns mit grandiosen Abendshows begeisterte. Danke Melanie,Natalie, Serab, Yassin, Wolkan und ganz besonders Serkan( Du Tiger).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut