Das Hotel zählt zu einen der kleineren mit 207 Zimmer. Wobei wir es so viel gemütlicher finden! Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Alles ist wirklich sauber und ordentlich. Bei AI Buchungen, kann man so gut wie rund um die Uhr essen. Was mir sehr gut gefallen hat! Es sind hauptsächlich Deutsche Gäste zwischen 40-60 Jahre. Alle Angestellten sprechen ausreichend Deutsch und sind seeeehhhhrrrrr nett und hilfsbereit. Danke ( çok teşekkür ederim) an das komplette Personal!!! Bei der Ankunft wird man freundlich empfangen. Und auf Wunsch, (wenn verfügbar) hat man Zimmerwahl. Natürlich nur die Rubrik die man gebucht hat. Die Koffer werden einen auf das Zimnmer gebracht. Zum Strand ist es abschüssig. Ein Hauptgebäude in der sich die Lobby mit Rezeption und Bar befindet. Sitzmöglichkeiten, Getränke und kleine Snacks. Dahinter die zwei Nebengebäude mit allen Zimmern, Restaurant usw. Das Preis-Leistungsverhältniss war bei uns sehr gut! Waren von 26.06.-06-07. bei durchschnittlich 30-33 Grad im Schatten da. Jeden Tag Sonne pur! Luftverhältnisse nicht sehr angenhem. Man gewöhnt sich aber dran. Als kleiner Tip: Egal welche Reisegesellschaft man hat (wir hatten FTI) wir würden nichts am Flughafen oder im Hotel beim Reiseleiter an Touren Buchen. Auch wenn sie günstig erscheinen. Es gibt genügend super Angebote mit Versicherung vor Ort im Hotel oder auch am Strand! Wir sind mit FTI vor Ort nicht zufrieden! Hatten eine 2 Kombitour (Antalya u. Romantikschiff) gebucht und konnten an der ersten wegen Krankheit nicht teilnehmen. Durften deswegen an der zweiten Tour gar nicht mehr teinehmen! Aber Geld gibt's nicht zurück! Man sagte uns, wir müssten einen Krankenschein vor legen! lol Klar! Ich geh im Urlaub zum Arzt und bitte um einen Krankenschein. Ein Reiseleiter vor Ort sehr unfreundlich! Hat mir sogar vorgeworfen, ich würde ihn und seine Firma bedrohen! Weil ich einfach nur eine Tatsache angesprochen habe! Hilfe vor Ort durch FTI gleich 0. Keiner kam auf uns zu. Aber vieleicht hatten wir einfach nur Pech!? Also muss jeder selbst die Erfahrung sammeln.
Wir hatten Zimmernummer 211 Aussicht nach links vom Hotel aus gesehen. Das sehr schön, sauber und modern ist! Nicht allzu groß aber ausreichend mit kleinen Balkon und Sitzmöglichkeiten. Eine Traumaussicht (siehe Bilder) zum Meer. Reinigung jeden Tag. Hand-Badetuchwechsel. LED TV mit den wichtigsten deutschen Sendern. Dusch-Badekombination bei der, der Ein u. Ausstieg etwas hoch ist! Für bewegliche Leute aber kein Problem. Fön und Telefon. Safe gegen Gebühr. Ausreichend Platz im Schrank. Betten gemütlisch und bequem. Komplett mit ordentlichen Teppich ausgelegt. Minibar mit genügend und verschiedenen Getränken. Nur Wasser Kostenlos. Klimaanlage die super funktioniert! Kleine zusätzliche Sachen wie Q-Tips, Nähzeug, Wasch-Duschgel, Streichhölzer usw. Grundsätzlich muss man sich das so vorstellen, das, dass Hauptgebäude in der Etage 0 liegt. Alle Zimmer sind quasi darunter! Etagen -1/-2/-3/-4, da es zum Strand abschüssig läuft. 400ter Zimmer sind weiter Oben und 100ter weiter unten. (wegen der Aussicht) Von 112-118/212-218/312-318/412-418 sind direkt vor Kopf des Hotels und auch ein kleines Stück größer und geräumiger. Mit Couchbettfunktion und größeren Balkon.Maximal 3 Personen. Links ist ein Nachbarhotel (Iz Flower) zu sehen. Die Zimmer weiter vor Kopf (also zum Strand hin) sind in jeden Fall schöner von der Aussicht aus. Rechts ist etwas mehr Grün zu sehen. Aber alle Zimmer haben seitlichen Meerblick.
OMG Was soll ich sagen? Alle Angestellten der Gastronomie haben einen hervorragenden Job gemacht! Man kann so gut wie rund um die Uhr essen. Alle Mahlzeiten, Frühstück, Mittag, Snackbar, Kaffe und Kuchen, Abendessen und die Nachtsuppe, waren sehr gut! Es gab zu allen Mahlzeiten ausreichend Auswahl! Es ist sehr sauber in einer schönen Atmosphäre. Die Qualität der Speisen ist sehr gut! Frühstück: Genügend Brot und Brötchen Auswahl/ Konfitüre, und Belag./ Kaffe, Tee und andere kalte Getränke. Ei in verschiedenen Varianten. Mittag: Aufläufe/ Suppen/ verschiedene Fleischsorten/ immer ausreichend Salate/ Soßen und sogar Gewürze. Abend: Da wurde immer groß aufgetischt! Ob Fleisch/ Fisch/ Gemüse/ Salate/ Obst/ Süße Speisen / Kuchen usw. alles war sehr gut! Getränke werden einen an den Tisch gebracht. Nach verlassen des Tisches, wird sofort sauber gemacht und neu gedeckt. So sollte es sein! Snackbar am Strand: Da ist die Auswahl nicht so groß aber trotzdem lecker und gut! Ist halt auch nur ein Snack für zwischendurch. Für alle die vom Strand aus, ohne sich großartig frisch machen zu wollen. Pommes/ Fleisch/ Soßen/ Pizzastücke/ Salate, einmal am Tag Eis und frisch zubereitete Süßwaren. Die gute Dame die bei der Hitze frisch zubereitete türkische Pizzen macht! Salatbar: Es gibt eigentlich nichts, was es da nicht gibt an Salaten, Soßen, Dreßings und Gewürze. Kuchen: Ein großer Rundtisch auf dem ausreichend, sehr schön und verlockender Kuchen und Gebäck stand. Hut ab! Nachtsuppe: Jede Nacht was neues. Landestypisch. Sehr lecker.
Bei uns waren ALLE Angestellten sehr nett, freundlich und hilsbereit! Nette Dame an der Rezeption. Bis auf ein paar Ausnahmen, können alle ausreichend Deutsch. Und nach kurzer Zeit wußten die Barleute genau was man trinken möchte. Die Zimmer werden täglich ausreichend gereinigt. Es gibt eine Hotelwäscherei (gegen Gebühr) einen Hotelarzt und auch immer eine sehr kinderliebe Kinderbetreuung. Masseure die einen gut betreuen und auch immer und überall nachfragen. Unbedingt den Hotelfotografen "E_R_K_A_N" besuchen! Der eigentlich rund um die Uhr Bilder macht. Und auf Wunsch sogar Fotoshootings! Für wirklich faire Preise. (Güzel Selam arkadaşım) Da wir keine Beschwerde hatten (waren rundum zufrieden) können wir gar nicht sagen, wie man mit Beschwerden umgeht.
Das Hotel liegt direkt am Traumstrand! In ein paar Minuten ist man da. Der nächste Ort ist "Side" der in ca. 10 Minuten mit den Taxi oder Dolmusch erreichbar ist. Nach Manavgat ist es nicht sehr viel weiter. Direkt vor dam Hotel in ca. 5 Minuten, ist eine Einkaufspassage mit einigen Läden, Schischa Bar, Apotheken, Discotheken, Clubs usw. Vom Flughafen sind es 65 Km. Und dauert auf Grund, das man andere Hotelgäste auch zu ihren Hotels fährt ca. eine Stunde. Vorsicht bei Taxifahrten zum Hotel. Kostet genau 70€. Wenn man handelt zahlt man 60€. Ausflugmöglichkeiten, Touren kann man besser im Hotel, an der Einkaufspassage oder auch am Strand buchen. Da wir mit unserer Reiseleitung vor Ort nicht zufrieden waren!
Erstmal "Selam" an das Animationsteam! Die einen guten Job machen! Alle freundlich und nett. Immer zu einen Gespräch bereit. Und viel rum geblödelt haben. Nicht jeden Abend aber wenn, dann gute Shows veranstaltet haben! Fakir und Feuershow auf der Bühne sowie auch am Strand. Komedy/ Morgengymnastik am Strand/ jeden Tag Beach-volleyball, Botscha, Wasserball/ Kinderbetreuung/ einen Abend Live Musik/ Einen Abend eine Komedy, Tranvestie Show. Zu unserer Zeit Public Viewing auf der Großleinwand EM/ Disco im und auch ausserhalb mit betreung/ Kinderbetreuung und Miniclub für alle Kinder zum mit machen. Tanz und Gesang. Die Poolanlage ist nicht sehr groß aber sauber und Ordentlich! Mit Poolbar/ Kinderbecken/ 3 Rutschen. Genügend Liegen und Schirme. Strand: TRAUMSTRAND! Sauber, keine Steine und nur feiner Sand! Sehr eben und flach abfallend! nach gut 10m steht man immer noch hüfthoch im Wasser. Ideal für Kinder. Der Strandabschnitt links entlang nach ca. 500m ist nicht so gut! Deswegen "Side Sun"! Ausreichend Liegen und Sonnenschutz! Minuspunkt bei uns ist, das man sehr früh zum Strand muss, wenn man einen guten Platz bekommen möchte. Da die Liegen von allen am frühen Morgen schon mit Handtücher reserviert werden. Aber was wollen die Angestellten oder das Hotel dagegen machen? Kunde ist nunmal König. Am Strand ordentlich und sauber. Auflagen werden einen gebracht und am Ende auch wieder weggeräumt. Am Strand gibt es genügend Angebote, Parasailing, Bananaboot, Jetski und sogar reiten. Dusche und Fußdusche direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten: Direkt vor dem Hotel (ca. 5 Minuten Fußweg) gibt es eine Einkaufspassage. Mit einigen Shops, Schmuckgeschäften, Apotheken, Disco, Clubs, Coktailbars, Schischabar (sehr zu empfehlen, 10€, verhandelbar) Nur schade das in der Türkei so gut wie alle Shops gleich sind! Hat man einen gesehen, hat man alle gesehen. Unbedingt handeln! Die Preise fangen sehr hoch an! Vorsicht an der Straße! Rücksicht wird dort nicht genommen! Der Hoteleigene kleine Shop und Kiosk ist günstiger! Schön und ordentlich! In der Lobby an der Rezeption gibt es eine WLan Internetverbindnung! (Unbedingt das Internetnetz am Handy grundsätzlich in der Türkei aus stellen!)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Marc-Oliver |