Tunahan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand, super Hotel, hohe Freundlichkeit

Gut

Das hotel allgemein ist ein gutes hotel.... nicht sehr gross aber auch nicht sehr klein...die zimmer sind schön und sauber ... das essen war super DER CHEFKOCH M. U. HAT ES WIRKLICH DRAUF EIN SUPER MENSCH EIN SUPER KOCH SUPER ESSEN...Das animationsteam war gut dennoch hatten wir probleme mit dem Animationsteamchef S. ...ein komischer mensch unfreundlich und hinterhältig konnte so einiges nicht ab weil wir mit den kolleginnen versprochen haben und ein sehr gutes verhältnis hatten ... 1 tag später wurde die kollegin gekündigt :( sehr traurig ... hotelmanager s. b. ein super mensch immer gut drauf GEFÄLLT MIR ;;;; DIE ANIMATÖREN ECE ANDY UND FERIDE WERDEN WIR SEHR VERMISSEN UND ICH WÜNSHCTE DAS FERIDE BEIM NÄCHSTENMAL WIEDER DA IST ... AM STRAND GAB ES DANN AUCH NPCH WASSERMELONE WAS SOOOWAS VON GUT GESCHMECKT HAT DA KNAN ICH SAGEN DAS WAR DIE BESTE WASSERMELONE DIE ICH GEGESSEN HABE :D:D DIE DAME DIE GÖZLEME GEBACKEN HAT KANN ICH NUR GRATULIEREN DENN ES HAT SOQWAS VON GUT GESCHMECKT tipp ::: s., der animationschef, verdient es nicht der chef der gruppe zusein .... f. sollte nicht wegen irgendeiner kleinigkeit einfach rausgeschmissen werden und a., der neue, ist ein super typ .. e. ist ein super mensch ... mit den wir weiterhin noch kontakt haben

• grösse ist ausreichend ausstattung genauso balkon ist gut der zustand der zimmer sind sehr gut richtig gut sauber

• Gut
  • die bars waren super es gab eine am pool was ich richtig geil fand und eins am strand ..die atmosphäre war gut könte aber noch besser werden ... die qualität des essens war einwandfrei aber die coca cola war sehr mit wasser gemischt was uns gar nicht gefallen hat

• freundlichkeit: 2 fremdsprachenkentnisse : 2 zimerreinigung: 1 kinderbetreuung : 2 umgang mit beschwerden :s hatten wir nicht :d:d:d

• Gut
  • die lage des hotels ist in der stadt kumköy etwa 5km nach side ... die entfernung zum strand ist super 1 min der strand ist das beste was ich gesehen habe sowie auch die disziplin der arbeiter ( der meisten arbeiter) und auch die sauberkeit des hotels...ausflugsmöglichkeiten waren befriedegend bis gut mehr aber auch nicht wir haben 2mal einen ausflug in die disco gemacht mehr auch nicht... was mir sehr gefallen hat waren die shows am abend vom animatiosnteam :d

• Gut

disco war sehr blöde mangelhaft :5 animation waren super : 1-2 strand pool ein super strand und ein schönes pool ...schirme müüssen erneuert werden internetzugang war mit wlan nur am lobby nicht in den zimmern :( war sehr blöde

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012