3. mal im sidesun gewesen alles sehr sauber wifi sogar im zimmer gehabt die meisten waren deutsche ca. 90 % renovierungen teilweise getätigt und bis 2015 sogar überall ebenerdige duschen und wlan in jedem zimmer-daumen hoch und der safe ??? schlüssel bitte endlich weg
safe immer noch mit schlüssel !! furchtbar---wohin damit, wenn man badet--das sollte unbedingt geändert werden !! sonst war alles okay
lecker essen---perfekt ! alles da was man erwartet und es schmeckt super
zimmer wurden super gereinigt man konnte sich mit dem personal gut in deutsch unterhalten
direkt am strand-sehr gute anbindung mit öffentlichen verkehrsmittel einkausmöglichkeiten überall besonders meinen guten kumpel im hotel kann ich weiter empfehlen(tachen, schuhe und und )
animation war wirklich gut--beim 2 . aufenthalt waren wir noch total enttäuscht von der animation (da war unser sohn mit) nur br bean war uns nicht koscher...komische type...geldsorgen ?? strand super-nur das meer war recht mit algen übersät--komischerweise nur an unserem strandabschnitt--waren dann weiter links beim izflower baden, da war alles top
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und für ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Sowohl freut es uns, dass Sie und Ihrer Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management