Anton (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Schönes Hotel . Wir waren schon das dritte mal da. Das Hotel ist mehr für ältere Leute und Familien geeignet. Sind ziemlich viele Stammgäste. Ist auf deutschsprachige Urlauber zugeschnitten. Leider ist unsere Tochter einen Tag vor Abreise mit Blinddarmentzündung ins Krankenhaus gekommen, das Hotel kann natürlich nichts dafür :-) Sind nach der OP noch 4 Tage im anderem Hotel geblieben, da Side Sun ausgebuchtwar ( das Hotel ist ziemlich beliebt)

• Zimmer sind sauber, haben Fön, Fernseher mit unter andern deutschen Kanälen.

• Sehr viel Auswahl und Abwechselung. Leider gab es nur einmal Wassermelonnen( vielleicht ist die Saison schon vorbei)

• Personal ist sehr freundlich, spricht deutsch und bemüht sich alles mögliche zu machen damit die Gäste zufrieden sind. Wenn man eine zweite Zimmertürkarte haben will, einfach nachfragen. Grösseres Kopfkissen? einfach nachfragen

• Direkt am schönen Strand, mit schönem Pool und Strandbar.

Für mich war Volleyball wichtig :-) sonst gab es auch noch Luftgewehrschiessen, Dart,Botscha

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anton

Lieber Anton , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen