Das Hotel ist übersichtlich, fast familiär. Das Hotel ist nicht so riesig und sehr sauber. Wir hatten all inclusive und das war super. Es sind verschiedene Nationalitäten da, aber am meisten Deutsche. Der Alterdurchschnitt liegt sicher bei 65J. Kinder waren wenig da, obwohl alle sehr nett mit den Kindern umgehen. Wir waren im Juni, es war viel los, aber keine Überfüllung am Strand oder in den Restaurants, man hat Platz. Es war ein super Wetter. Man kann alles zuhause vergessen, denn es gibt alles günstig zu kaufen ( Medikamente, Kleidung ect. Die Apotheken sind viel günstiger als in Deutschland.
Das 2. Zimmer war sehr schön, aber die Teppichböden haben die guten zeiten schon vorbei, finde ich auch unhygenisch, der Rest war in Ordnung. Das Zimmer haben alle Balkon und wir hatten es mit Meerblick. Es gibt einige Zimmer, die durch das Nachbarhotel ( Kühlanlagen) sehr laut sind, die ganze Nacht.
Es gibt mehrere Restaurants, die zum Hotel gehören. Das Essen ist sehr gut, international und viel verschiedenes. Salatbuffets, Süssspeisen und abwechslungsreich.
Der größte Teil des Personals ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen sehr gut deutsch. Wir waren mit dem Zimmer nicht zufrieden, da zu laut, aber wir wurden sofort umgezogen und es war ein schönes Zimmer.
Strand direkt und vor dem Hotel beginnt bereits das Einkaufszentrum. Taxi, Bus alles vor dem Hotel. Vom Flughafen 1 Stunde Fahrzeit. Sehr schöne Nachbarhotels, Lokale, Restaurants ..alles da.
Die Animation ist ständig bedacht, dass die Gäste Volleball, Wassergymnastik ect. mitmachen. Es gibt verschiedene Pools, auch für Kinder mit Rutsche und sehr gepflegte Liegen an den Pools und am Strand ( kostenlos ) und mit Sonnenschutz. Pool Bar, Strandrestaurant, Hallenbad, grosser Wellnessbereich, Show Bühne, Disco, Duschen. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser sehr warm. Es gibt schöne Geschäfte im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Hermine |