Das Hotel liegt direkt am Strand von Side. Sehr kompakt gebaut, überall kurze Wege. Sehr freundliches Personal, man wird immer sehr zuvorkommend bedient.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber es reicht. Laminatböden ,gute Betten und auch eine große Dusche. Alles sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Die Auswahl war sehr gut und abwechslungsreich. Die Themenabende waren der Hammer. So haben wir das noch in keinem hotel erlebt. Einfach klasse. Die Strandbar hatte ein tolles Mittags Angebot ,von Suppe, Burger, verschiedene Salate, Fisch Hähnchen ect. Und noch Nachtisch. Nachmittags Eis und frische Waffeln, Eiskaffee incl.
Die Bedienungen waren der Hammer. So was hatten wir noch in keinem Hotel. Super nett, immer Freundlich immer hilfsbereit. Die Chefs waren ach immer zur Stelle.
Haben wir nicht genutzt. Zu Massage sind wir in die strasse obendrüber zu Hassan & Svetlana gegangen, top professionell und günstige Preise. ( Adresse bei Google)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung