Wir waren mit Freunden zum wiederholten Male in diesem Hotel, zum ersten Mal war unsere Tochter mit Familie dabei und sie waren begeistert
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön und sauber
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Galaabend und das Fischbufett waren einsame Spitze
Der Service in diesem Hotel ist kaum zu übertreffen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, angefangen bei den Kellnern, über Rezeption, den Köchen, den Reinigungsfeen.....bis hin zu den Animateuren. Ein großes Dankeschön an alle. Lediglich der "Massagenverkäufer" war sehr aufdringlich. Frische Strandtücher nach 16Uhr zu bekommen war leider nicht möglich, schade
Das Hotel liegt direkt am Strand, umgeben von einer schönen Gartenanlage. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Unsere Ausflüge haben wir, wie immer bei Josefs Reisen gebucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Bärbel und Hans-Jürgen |
Liebe Bärbel , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung