Einmal Side Sun....Immer Side Sun! Nach ca 14x Side Sun...wartet mein nächster Urlaub schon! Bei euch beginnt der Urlaub, ab der ersten Sekunde. Danke an das Management um Serkan Polat und der liebevollen Betreuung von Binay Aksoy
Alles rundum lecker....Danke schön. Vielen lieben Dank für die tolle Torte ,anlässlich meines Geburtstages.
Service wird im Hotel sehr groß geschrieben. Das Serviceteam von Hasan ist sehr fleißig und aufmerksam. Probleme, Kritik und Lob werden sofort auf angenommen und umgesetzt. Besondere Dank geht an Mustafa, Hasan, Bülent, Yasmin, Süheyla, beide Süleyman, Mehmet Can. Das Rezeptionsteam kann ich dieses Jahr sehr loben...Immer fleißig und aufmerksam. Auch das Küchenteam muss ich lobend erwähnen, besonderen Dank an Duran, Mine,Mustafa, die Gözleme Dame und viele mehr. Der Strandboy ist sehr aufmerksam und fleißig.
Der Team rund um Selcuk gibt ihr Bestes. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit. Lieben Dank an Jana, Sadek, Mario und Hüseyin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lotta |
Liebe Lotta , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns schon auf unserem baldigen Wiedershen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung