Wir haben im November 2004, 7 Tage in diesem Hotel verbracht- gebucht haben wir Last-Minute über Öger-Tours. Um kein Missverständnis aufkommen zu lassen, Eines vorab: Das "Side-Sun-Hotel" ist empfehlenswert, aber leider im Service noch nicht perfekt- im Großen und Ganzen waren wir aber SEHR ZUFRIEDEN- werden dieses weiter empfehlen und auch wieder kommen. Wenn ein wenig im Service nachgebessert wird, würden wir es als Vier-Sterne-Hotel akzeptieren. Am 18.11.2004 sind wir um ca. 20.40 im Hotel angekommen und der Stress begann wie folgt: Wir wurden umgehend in den Speisesaal- wo schon der größte Teil der Speisen abgeräumt war, geschickt und mussten uns im Galopp etwas von den Tellern reißen, damit wir unseren Hunger etwas stillen konnten. Des Weiteren hatten wir nicht einmal fertig gegessen, als wir schon wieder im Galopp zur Rezeption laufen mussten, da auf uns gewartet wurde. Bei der Abreise (morgens um 07 Uhr) haben wir erst- als der Bus schon eine Weile unterwegs war, von anderen Gästen erfahren, dass es teilweise ein Lunch-Paket für die Reise gegeben hatte- dieses haben wir nicht erfahren bzw. auch nicht bekommen und mussten somit die überhöhten Preise am Flughafen bezahlen.