Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Side Sun, wir kommen wieder, es war super!

Beim eintreffen ahnt man nicht, was für eine schöne Anlage sich auf dem Gelände verbirgt. Toller Strand, sehr schön angelegter Garten mit Liegewiese und gut durchdachten Wegen.

• Gut
  • Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber gefühlt neuwertige Matratzen lassen einen erholt schlafen. Zimmermädchen fleißig und nicht aufdringlich.

• Hervorragendes Angebot, sehr lecker, Kuchen nicht zu süß, sehr hübsch angerichtet und über die Zeit verteilt tolle Highlights mit schönen Themenabende.

• Alle sehr zuvorkommend, lesen einem den Wunsch von den Augen .

• Wir sind mit selbst gebuchtem Taxi vom Flughafen gereist, war sehr entspannt. Das Hotel liegt zentral und es ist trotzdem ruhig gelegen. Taxistand oder Dolmus in der Nähe macht es leicht die Antike von Side zu besuchen. Einkaufen und Optiker gleich um die Ecke.

Viele Animateure, von Kindern bis zum Opa werden alle mit einbezogen, wenn man möchte, wenn nicht, wird man diskret in Ruhe gelassen. Saubere Poolanlage. Tolle Shows.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birigt , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung