Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Side Sun zum 3.Mal, besser denn je!

Zum 3. mal Side Sun, wir waren diesmal mehr als zufrieden! Nachdem beim letzten Aufenthalt vor 2 Jahren doch so einige Mängel da waren (Strandbar nicht so sauber,Plastikbecher,Essen hatte nachgelassen), haben wir diesmal nix zu meckern! Es wurde einiges getan, besonders gefallen hat uns, das diese eckligen Plastikbecher weg waren! Zum Essen so viel: 2kg mehr auf den Hüften, und das in einer Woche! Das sagt ja wohl alles! Ansonsten ist in den anderen Bewertungen alles gesagt wurden! Super Hotel, beste Strandlage und zum shoppen genug Geschäfte hotelnah!

• Endlich bodenebene Duschen! Wenn auch noch nicht in allen Zimmer! Reinigung war perfekt

• siehe oben,leckerrrrrrrrr! Besonders die Strandbar hat sich 100%ig verbessert!

• Gut
  • Enttäuscht war ich ein wenig von der Rezeption: bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir schonmal da waren! Ich dachte, na ja, unser 3. Aufenthalt, und unser Zimmerwunsch wurde ignoriert;( Na ja,gibt schlimmeres!

• Perfekt, besser geht garnicht!

Das beste Animationsteam, was das Side Sun je hatte! Wir haben sehr viel gelacht, man merkte einfach, das Team hatte Spaß bei der Arbeit!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie zum 3.mal wieder sehen zu dürfen,falls wir etwas im Voraus für Sie tun können freuen wir uns Ihnen behilflich sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management