Hotel war sehr sauber WiFi war leider nur in der Lobby vorhanden Gäste waren fast alles Stammgäste 95% deutsche Preis - Leistung war ok Wetter klasse ca 36 grad Wasser 28 grad Handy-Erreichbarkeit war gut aber teuer besser zum Telefonieren Karte für Festnetz kaufen oder über WiFi in der Lobby .Wellnesscenter war klasse
Zimmer war groß genug und sauber Klimaanlage funktionierte gut auch wenn Balkontür geöffnet war.Kaffeemaschiene soll nächstes Jahr Standart werden.
Das Essen war ok hätte aber etwas wärmer sein können . Beilagen waren fast immer gleich Nudeln Reis Kartoffelspalten Pommes.Gemüse war selten da .Restaurant war sauber es wurde immer sehr gut gereinigt . Coktails musste man kaufen waren nicht AI .Schön war die Obst Auswahl und die kleinen Kuchen und Dessert .
Personal war sehr freundlich konnten gut deutsch .Zimmerreinigung war gut .Rezeption war unflexiebel konnte erst am Abreisetag sagen ob das Zimmer noch bis 18:00 Uhr genutzt werden kann und das sollte dann noch 40,00 Euro kosten und das von Stammgästen . Zimmerwunsch konnte auch nicht erfüllt werden aber das war ok.
Direkte Strandlage, zum Shopping nach Kumköy ca 5 min zu Fuß. Dolmus und Taxi direkt vor der Tür
Unterhaltung war super klasse vielen dank an das Animations Team . Strand war sauber und wurde auch immer gereinigt . Sonnendächer waren heile ,Liegestühle waren immer vorhanden am Strand am Pool wurden die Liegen schon früh belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Volker |
Guten Tag Herr Volker , vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und für ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Sowohl freut es uns, dass Sie und Ihrer Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management