Es ist ein Hotel auf einem relativ schmalem Grundstück, aber architektonisch so gut gelößt, das man sich nicht eingeengt vorkommt. Alles ist super sauber und wird während des Tages durchgehend gereinigt. Das Hotel, so wie die gesammte Anlage sind sehr gepflegt und mit viel liebe zum Dedail gestalltet. Wir haben All in von 7.00 - 24.00 Uhr gebucht. Es sind überwiegend deutsche Gäste, aber auch einige türkische, schweizer, tscheschische und holländische Gäste in diesem Hotel. Es waren alle Altersgruppen vertreten, wobei die Gäste in der 2. Juni-Woche jünger wurden.
Unser zimmer war klein, hat uns aber nicht gestörrt, da wir es nur zum schlafen genutzt haben. Die Dusche ist in der Badewanne, die leider sehr hoch ist, so das man schon etwas gelenkig sein muß. Es gibt aber auch Familienzimmer mit zwei Bädern und behinderten gerechte Zimmer. Es schien alles erst neu renoviert worden zu sein.
Es gibt ein all in Rstaurant und ein ala cart Restaurant. Beide waren perfekt was sie Qualität, Vielfälltigkeit und den Geschmack angeht. Das Mittagessen konnte man im all in REstaurant oder an der Strandbar einnehmen. An der Strandbar gab es die abgespeckte Version und war daher nicht so vielfälltig. Das Küchenpersonal war perfekt und hat am Abend mit Showeinlagen noch besonderes Essen serviert. Am Nachmittag kamen sie täglich zum Strand um dort Melone zu verteilen, ein super toller Service! In einem Zelt am Strand hat eine nette Frau täglich vier Stunden frisches türkisches Fladenbrot gebacken. Wer eine lebensmittelallergie hat, kann sich melden, so dass auch hierauf Rücksicht genommen wird, auch das war uns neu!
Das war das freundlichste und zuforkommenste Personal, was wir je erlebt haben (und wir reisen viel)! Es haben fast alle deutsch gesprochen, und wenn nicht, haben sie sich viel Mühe gegeben dieses zu lernen. Zimmerreinigung war in Ordnung, nur die Ecken wurden durchgehend nicht gereinigt. Mit der Reinigung hat es leider auch nicht so geklappt wie gewohnt, haben die Tüten zwei mal garnicht mitgenommen.
Das Side Sun hat direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten sind ab 25 m vor dem Hotel in vielfälltiger Weise vorhanden. Zwei Dicotheken befinden sich in ca. 250 m Entfernung mit sehr gutem Schallschutz!
Das Animationsteam war immer present und hat ein vielfälltiges Angebot präsentiert. Wir haben es aber nicht in anspruch genommen. Die Disco im Hotel war nur Dienstag und Samstag von 24.00 - 2.00 Uhr geöffnet. (sehr gut Schallisoliert) Wenn man nur Schatten am Strand haben möchte, sind auch um 11.00 noch gut Liegen zu bekommen, Sonnenplätze sind allerdings weniger vorhanden. Auch hier war alles suber und in gutem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ramona |