Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super tolles familiäres Hotel, immer wieder!

Das Hotel hat mit seinen rund 220 Zimmern eine meiner Meinung nach optimale Größe. Es ist kein Riesenkomplex und nach 2-3 Tagen wird man quasi von allen Angestellten persönlich mit Namen angeredet. Die Zimmer sind schlicht aber vollkommen ausreichend ausgestattet und zu jeder Zeit super sauber...wie die gesamte Anlage! Ich habe selten eine so ordentliche Zimmer/Pool/Strandreinigung erlebt wie im Side Sun. Als wären kleine Mainzelmännchen unterwegs, die man gar nicht sieht. Das All-In Konzept ist auch sehr sehr weitreichend egal ob Speisen oder Getränke. Es mangelt an nichts. Außer vllt Cocktails, die nicht inklusive sind. Das Hotel wurde zu unserer Zeit von 90 % Deutschen, 5 % Österreichern oder Schweizern, einigen Holländern und 1-2 slowakischen Familien besucht. Alles in allem ein Hotel zum wohlfühlen! Wir hatten die ganze Woche 35 Grad und puren Sonnenschein! Ich kann dem Hotelmanagement nur empfehlen, das komplette Animationsteam auch im nächsten Jahr zu behalten! So Leute muss man erstmal wiederfinden :) Nochmal ein riesen Lob und Dank für die wunderbare Unterhaltung ! Der Urlaub für nächstes Jahr wird so früh es geht wieder gebucht :)

• Die Zimmer sind schlicht aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Die Klimaanlage kühlt das Zimmer in 5 Minuten auf die gewünschte Temperatur hinunter und ist individuell regulierbar. Es ist immer sauber und ordenltich und da haben die Reinigungskräfte auch mal ein kleines Trinkgeld verdient! Jedes Zimmer hat durch die Bauweise Meerblick, das TV Programm hat auch die üblichen deutschen Sender und die Minibar wird auch täglich mit Wasser kostenlos aufgefüllt!

• Es gab im Hauptrestaurant sowohl zum Frühstück-, Mittag- und Abendessen eine riesengroße Auswahl, die auch täglich, gerade beim Abendessen, variiert wurde. Qualitativ war für jeden was dabei. Egal ob Fleisch, Fisch, Beilagen oder auch die Nachspeisen, in die man sich einfach nur hineinlegen kann. Auch hier ist es einfach nur super sauber! Die Tischdecken werden nach jedem Gast ausgetauscht und auch jegliche Kleckereien werden sofort beseitigt. Es war eine gute Mischung aus türkischen Gerichten aber auch deutsch angepassten Speisen. Dort ist jedes Trinkgeld seinen Euro wert! Das a la Carte Restaurant haben wir leider verpasst zu nutzen. Die Strandbar bietet tagsüber auch immer leckere, einfache Gerichte wie Spaghetti, Lahmacun, Burger Pommes aber auch Obst und Desserts an. Einfach göttlich :)

• Das Personal war vom Portier, der schon bei der Ankunft die Koffer vom Bus bis ins Zimmer gebracht hat, über die Reinigungskräfte, die ihre Arbeit ausgezeichnet erledigen, bis zu den Service Kräften und Animateuren einfach nur der helle Wahnsinn an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Fast das komplette personal hat beinahe perfekt verständliches deutsch gesprochen. Beschwerden gab es unsererseits keine Einzige!

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es knapp 60 Minuten Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten sind in Side (1€ für den Dolmus ca 5-10 Minuten Fahrt) und in Manavgat (1,30 € ca 15-20 Minuten Fahrt) ausreichend vorhanden. Montags und Donnerstags ist in Manavgat auch Wochenmarkt/Bazar, den wir auch besucht haben. Dort sind die Preise humaner und das verhandeln fällt wesentlich angenehmer aus. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen.

Hier würde ich am Liebsten sieben oder mehr Sterne verteilen! Das Animationsteam war das mit Abstand Beste was ich je erlebt habe. Super freundlich, zu jeder Zeit gut gelaunt und nie aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte. Ein riesen Lob an Volkan, Bahar, Jimmy, Serap, Maria, Cengiz und Özil !!! Egal ob Volley-, Wasserball, Boccia, Wassergymnastik, Step Aerobic, Dart, Shuffelboard , Poolspiele und und und für jeden ist was dabei. Egal ob man am Strand oder am Pool seinen Tag verbringt. Es ist einfach super sauber, das Wasser ist kla und der Strand ist feinkörnig und sauber! Ausreichend Liegen, Schirme und Duschen sind ebenfalls vorhanden

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Patrick