Saskia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Animationsteam und wunderschöner Urlaub!

Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel mit 211 Zimmern und liegt direkt am schönsten flachabfallenden Sandstrand von Kumköy. Auf Sauberkeit wird überall geachtet, ob es das Restaurant, der Strand oder die Zimmer sind. Zu unserer Reisezeit war das Hotel fast ausschließlich von deutschen Gästen besucht. Ich war das 5. Mal in diesem Hotel und es war auf keinen Fall das letzte Mal. Nächstes Jahr bin ich wieder da. Unbedingt die Animation nutzen. Spaß ist garantiert ;-)

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Es ist eine Minibar vorhanden die täglich kostenlos mit Wasser aufgefüllt wird.

• Die Restaurants im Hotel sind sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vor allem sehr lecker. Die Kellner machen Ihre Arbeit sehr gut.

• Der Service ist an jeder Ecke des Hotels einfach super. Es wird einem überall geholfen und die Kellner und alle anderen sind sehr sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist auch gut.

• Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Man hat nur 5 Gehminuten bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel selber oder direkt vor dem Hotel möglich.

Ein großes "Danke" an das Animationsteam. Ihr habt unsere Woche einfach wunderschön gemacht. Wir hatten jeden Tag sehr sehr viel Spaß mit euch. Die Tagesaktivitäten sind super und die Abendshows sind einfach klasse. Die Animation welche vom Animationschef Serkan geleitet wird ist einfach super. Er macht wirklich eine tolle Arbeit und ich möchte Serkan und sein Team auf jeden Fall nächstes Jahr wieder sehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012