- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (zwei Erwachsene und zwei Jugendliche im Alter von 17 und 19) waren das erste mal in der Türkei und waren sehr positiv von der Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel überrascht! Das Essen war sehr gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können, es war aber immer reichlich da. Das Personal, vom Kellner bis zum Zimmermädchen waren immer Freundlich und Hilfsbereit. Das Animationsteam war ziemlich unaufdringlich, witzig und wir hatten immer viel Spaß beim Darten mit Aylin. Das Hotel hat einen gut ausgestatteten Wellnessbereich, besonders empfehlenswert sind das Hamam und die Massagen. Ein besonderes Lob geht an den Fotografen, der wirklich tolle und professionelle Bilder macht. Es lohnt sich bei ihm vorbei zu schauen, um ein paar schöne Urlaubserinnerungen zu einem guten Preis mit zu nehmen. Vor dem Hotel befindet sich eine Kilometer lange Bummelmeile in der man alles finden kann was das Herz begehrt(handeln ist angesagt!!). Ganz wichtig für Jugendliche: das Wlan ist in der Lobby frei und wird zur zeit ausgedehnt! Insgesamt war das ein sehr schöner und erholsamer Urlaub welcher der ganzen Familie gefallen hat, wir werden bestimmt bald wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Lena , Erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir bedanken uns bei Ihnen genauso, wie bei all den anderen Gaesten, die wie Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen, sowie unseren Service hier im Side Sun Hotel überzeugen konnten und hoffen Sie bald erneut bei uns im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management