Ein sehr Familienfreundliches Hotel , gut aufgerüstet für Urlauber von Klein bis Gross(Kinder und Erwachsene). Man fühlt sich wie Zuhause.Alles befindet sich sehr Nah , vom Strand bis Pool , Kinderspielplatz , Strandrestaurant und Einkaufsmöglichkeiten , Apotheke , Restaurants, Bazar und Lebensmittelladen, Optiker und Brillengeschefte, Massagenzentrum mit türkische Hamam. Das Hotel hat ein sehr schönen , vor kurze Zeit neu möbiliertes Lobby , vom Lobby mit einen Glaswand getrentes Fernsehzimmer und Bibliotek.Ist mit cca.220 Zimmer augestattet ,mit Restaurant, getrentes Restaurantraum für Raucher, 3 à la carte Restaurants (türkisches,mexikanisches und mediterranisches Restaurants) ein Strandrestaurant , sowie ein Terace-Restaurant ,wo am schönen, warmen Abenden gegrillt wird. Am Pool, in Lobby , am Strand ,sowie in Disko Raum befindet sich je ein Bar , wo bei AI leistung werden alle einheimische getränke kostenlos seviert. Im Lobby-bereich steht Kostenlose WiFi zu verfügung.In die 8 Tage wnn wir mit unserem Enkelin dort waren ,sind Familien , mit schulkinder , Jugendlichen , Junge Ehepare mit kliene Kinder , sowie Rentner dort gewesen. Sehr viele Deutsche Gäste , cca 90 % . Durch Handy ist man gut zu erreichen, aber Billiger ist wen einen Telefonkarten kauft und von Öffentliche Telefonanlage telefoniert. Das Öffentliche Telefonanlage befindet sich Zwieschen Pool und Eingang in Schwimmhalle. Über Preis-/Leistung kann man nicht viel sagen, Ist ausgeglichen. Billiger ist Außer Ferienzeiten .
Die Doppelzimmer sind groß genug und mit Zusatzbett recht für drei Personen.Die Betten sind Neue Matratzen ausgestattet und auf Wunsch kann von verschiedene Kopfkissen auswählen.Die Zimmer sind Ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Minibar, Telefon. Bad und Toilette sind sehr Sauber , Bad Mit große Dusche und Waschbecken. Die Shampoo Behälter sind immer aufgefüllt. Die Badetücher und Handtücher sind Täglich gewechselt, und die Bettwäsche alle 3 Tagen.
Das Essen ist sehr vielseitig , jede hat nach sein Geschmack alles bekommen , was haben wollte.Alles war sehr Schmackhaft zubereitet und sehr hochwertig als Qualität. In Hotelrestaurant ist alles sehr sauber und schön hergerichtet., die Atmosphäre ist sehr familiär.Für die Kleine Gäste sind mehrere Essstühle mit Gedeck vorbereitet und mit Schutzfolie versehen, bis die Kleine Gäste in Anspruch genommen haben. Die Gerichte sind landestypisch aber auch deutsch.Hauptrestaurant sind noch ein osmanisesch und ein Mexikanisesch Restaurant , sowie ein Strandrestaurant.
Angefangen mit Empfang , bis zum Reinemache Frau die unserem Zimmer täglich gereinigt hat , unserem betten sehr schön für die Nacht vorbereitet hat, das Personal von Restaurant und Hotel Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, mit gute Deutschkenntnisse.Das Zimmer wurde Täglich gereinigt ,die Badetücher und Handtücher Täglich gewechselt. Das Hotel hat ein Kinderklub , wo die Kinder jeden Vormittag ab 10-12 Uhr und Nachmittag ab 14-17 Uhr mit eine Kindergärtnerin Beschäftigt sind . Das Hotel hat für die Notfelle einen Arzt . Da Ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , bei Beschwerden schaltet sich sogar der General Manager ein , und löst die Problemen sehr schnell,der ist übrigens jeden Tag Morgens vom 8 Uhr bis Abends 22 Uhr in Hotel , und ist auch sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Strand,,vom Flughafen Antalya 65 Km entfernt. Die Entfernung zum Strand ist cca 100 Meter vom Hotel bis zum Strand , ein angenehme Weg durch Hotel-Garten, neben Pool,Kinderclub, Rutsche und Strand-Restaurant ,der fußweg dauert höchstens 3-4 Minuten. , Von Hoteleingang cca 50 Meter befindet sich Ein Lebensmittel geschäft ,daneben ein Fitness- Zentrum mit tüßrkisches Bad , ein Restaurant , verschidene kleine Geschäfte, Apotheken, Optiker auf die Hauptstraße. Wenn man mehr von Einkaufsmöglichkeiten haben möchte , kann man ein Spaziergang machen und ist man auf die , vor 2 Jahren Eingerichtete Große Bazar in Zentrum von Kumköy , sowie die auch in diese Zeit neu gebaute Einkaufstraßen. Man kann auch mit Sammeltaxi(Dolmusch) fahren ,wie gesagt cca. 2 Km Entfernung vom Hotel.
Hotel Side Sun aus Kumköy ist ein 4**** Hotel , der auch ein wert von 5* Verdient, was die Ausstattung , Service , Hotelrestaurants ,das Gesamte Personal betrifft. Ein Lob für die Küche für das gute Essen , für die Kellner die uns Liebevoll serviert haben, für das Animation-Team die schöne Vorführungen. Wir werden immer wieder zum diesem Hotel gerne kommen. Am Strand kann man Volleyball , und Boccia spielen, unter die Leitung von Animateure.Am Strand , und am Pool sind genügend Liegestühle und Sonnenschierme ,die am Strand mit Matratzen versehen sind. Alle sind in sehr gutem Zustand und Kostenlos vom Hotel bereitgestellt.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrte Herr Johan, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Zeit und Bewertung bedanken . Es freut uns zu hören , das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren.Wir freuen uns , Sie wieder im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management