Kleines etwas älteres Hotel direkt am Strand gelegen, sehr sauber und gepflegt, sehr gutes nettes Personal,auch das Animationstean ist echt Spitze es geht sehr Familiär zu. Das Essen in Büffetform ist echt gut so das für jeden etwas dabei ist .Alles in allem das Side Sun ist ein echt tolles Familienhotel !!!!!
Sehr Saubere und gepflegte Zimmer die meines Wissens auch nach und nach erneuert werden. In den Zimmer befand sich Fernseher, Wasserkocher, DoppelBett und Föhn.
Das Essen in Büffetform ist toll uns es ist immer für jeden was dabei.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal sehr hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.1Std
Es gibt einen kleinen aussen Pool und einen kleinen innen Pool ein Fitnesraum ist auch vor Ort, es gibt wassergymnastik ,Luftgewehrschießen, Dart ,Volleyball, ,Abendschows und Kit's Club
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen