Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Könnte einen 5.Stern erhalten. Fanden es schön das es Katzen in der Anlage gab. Sollten aber bitte Wasser und Futter bekommen. Die Kinder und auch Erwachsene hatten große Freude daran. Beste Reisezeit für uns wäre Juni und Juli.
Größe war in Ordnung, Bad könnte etwas größer sein für eine Familie. Zimmer waren sauber, Klimaanlage war super erfrischend. Safe kostet leider Gebühren.
Essen war sehr gut, vielfältig- Das Restaurant wird sehr sauber gehalten. Atmosphäre und Trinkgelder waren in Ordnung.
sehr nettes Personal (für uns war es die Bedienung Hasan und Benjamin) sie sprechen im Durchschnitt gut deutsch. Selbst mein behandelnder Arzt war super. Zimmerreinigung war zufriedenstellend.
ein toller Sandstrand dirket am Hotel. Schöne große Einkaufsmeile in ca.5 Min.zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden viele geboten. Flughafen ist ca. 45 bis 50 Min.entfernt.
Animation: 11 Uhr und 15Uhr Darten bei unserer Dani. war immer sehr lustig. Abendanimationen waren einfallsreich und vielseitig. Grüßen das Animationsteam, besonders: Bruno, Dani, Corinna, Said, sowie den Animationschef. Strand und Pool gab es nichts auszusetzen. Es war sehr sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Anika & Elfi |