ein sehr schönes hotel sehr sauber essen immer abwechslungsreich und nie das gleiche besucht das hotel und lernt es kennen es ist echt super geil da und durch die animation sehr abwechslungsreich
klein aber fein man hat alles im zimmer was man braucht ein fehrnseher schränke einfach alles die zimmer wurden jeden tag gereinigt und waren immer sauber
das essen war der hammer alles sehr sauber und super lecker eine riesen auswahl und für jeden was dabei einfach klasse
alle kellner waren super nett und freundlich die kellner konnten alle mindestens gebrochen deutsch von daher gab es da keine verständigungsprobleme sie da ich keine beschwerden hier hatte kann ich dazu leider nix sagen wie die meisten denke ich
der strand ist super schön kein kiesel sondern sandstrand man läuft keine 2 minuten zum strand also von daher mussich sagen die lage ist echt super
die animation in diesem hotel ist echt der hammer die angestellten des animationsteam sind echt die besten da kann man kein schlechtes wort drüber lassen immer gut drauf machen jeden spaß mit immer freundlich und lchen immer!! dieses jahr wars mit fenja die volleyball gemacht hat echt spitze sie hats echt drauf und war super klasse hat jeden spaß mit gemacht und alle mochten sie und sie hat alle zum lachen gebracht mit ihrer freundlichen art!!! sie hat es auch geschafft alle vom volleyballteam zum karaoke abend zu bekommen und hat mit uns zusammen gesungen diesen abend werde ich nier mehr vergessen denn es war echt super und hat spaß gemacht da sie mit uns alles mitgemacht hat und so eine noch bessere laune aus uns rausgeholt hat wie wir so schon hatten alle haben das gleiche gesagt das diese frau echt klasse ist mir fehlen die worte um zu beschreiben wie geil es da war und sie es eigentlich dazu gemacht hat
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |