Ich kann nur jeden Empfehlen dort hinzufahren es ist alles top das essen ist super die Zimmer klasse die leute sehr nett und hilfsbereit Keine Angaben
Die zimmer sind nett eingerichtet mit Balkon blick aufs Meer TV große Betten einfach super zum Wohlfühlen
Es gibt verschiedene Restaurants Türkisch Fisch und Mexikanisch alles Tip Top Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Freundlichkeit ist super so was habe ich noch nie erlebt Kinderbetreuung macht Caula da sind ihre Kinder in besten Händen so ein nettes und liebes mädchen einfach nur spitze
Der Strand ist dierekt am Hotel wenn mann aus dem Hotel rausgeht sind gleich jede menge kleine Staände zum einkaufen mann sollte mit dem Dollbus fahren mann kommt überall hin und kostet nur 1 Euro pro Person Ausflüge gibt es jede menge Blaue Reise Side und und und es ist für jeden was zu finden
Strand ist ein Traum sehr breit keine Steine Liegen sind genug vorhanden Thomas kümmert sich um alles er ist einfach toll Animation ist einfach super Nino Alex Caula Totto Mirad und nedim die ziehen jeden Tag irgend eine Show auf einfach klasse da kann mann nur sagen sowas wie die gibt es nicht oft es war jeden Tag eine schöne Show die sie machten und alle sind super lieb ich vermisse Sie jetzt schon
Dauer: | 3 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Jochen |