Uns hat nichts enttäuscht-es war ein sehr schöner Urlaub. Die Animateure, besonders Kiwi, Spiru u. die Schwester von Kiwi waren sehr engagiert u. trotzdem nicht aufdringlich. Besonders hat uns die Pool-bar gefallen, Auch dort waren die Angestellten sehr freundlich u. fleißig. Das einzige Manko war, das der Pool etwas kälter hätte sein können.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet- es gab ein Doppelbett, einen Flachbild -TV, eine Kommode, zwei Sessel u. einen Schrank. Das Bad ist nicht behindertengerecht, da man in die Dusche steigen muss. Ansonsten war die Dusche geräumig, mit vorhandenem Duschbad u. Shampoo. Ein Manko waren die Kissen, die waren steinhart.
Es war eine riesige Auswahl an Essen. Von Süß bis herzhaft war alles dabei. Beim warmen Essen war das Angebot 2011 schon mal abwechslungsreicher. Wer nicht alles isst, hat nach einer Woche Hühnchen oder Truthahn genug. Beim Service gibt es nichts zu meckern, die Kellner waren freundlich, aufmerksam u. schnell. Besonders toll fanden wir die Versorgung am Strand.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit u. hat Wünsche sofort umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, der immer sauber war. In der näheren Umgebung sind diverse Geschäfte, Apotheke u. Friseure. Man kann sich Elektromobile ausleihen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte so ungefähr 40-50 min.- je nachdem wieviele Hotels angesteuert werden.
Freizeitangebote gab es reichlich- von Hammam über Massage(kostenpflichtig) von Tischtennis bis Dart- es gibt stundenweise drei tolle Rutschen- für die Kleinen gibt es den Miniclub, im Pool gibt es Wasserball u, Gymnastik- am Strand konnte man diverse Sachen machen, wie Banane, Sofa oder Ringe fahren- Volleyball oder Boccia spielen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ute |