- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein super schöner Urlaub den wir in diesem Hotel verbracht haben. Der Strand war immer gut gepflegt (2 Tage lag mal ein bisschen Seegras am Ufer, das wurde dann aber gleich weggemacht.). Es gab aussreichend viele Liegen, die Auflagen wurden einen gebrcht sobald man an der Liege stand.Nachmittags wurden frische Melonen an den Strand gebracht, die auch dort frisch angeschnitten wurden. Das Animationsteam mit Deniz, Erdo, Cicdem, Halil, Chacha, DJ Apachi, Gülsen, Mr. Bean und Aylin war super. Cicdem hat sich super um die Kinder gekümmert, Abends bei der Kinderdisco hat Erdo dazu immer moderiert ( Hond in Hond ). Das Animationsteam war in keiner Weise aufdringlich, im gegenteil, in den Pausen haben Sie sich sogar bei den Gästen mit an den Tisch gesetzt und ein Pläuschchen gehalten. Sie hatten ständig ein lächeln im Gesicht und waren stets freundlich. Rundum war der Urlaub super toll. Wir wollten gar nicht wieder weg.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Herr Torsten, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Zeit und Bewertung bedanken . Es freut uns zu hören , das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren.Wir freuen uns , Sie wieder im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management