- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 9 wunderschöne Urlaubstage im Hotel Side Sun. Absolute Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliches Personal, leckeres Essen! Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder! Unser Zimmer lag zwar auf der Wirtschaftsseite, aber damit konnten wir leben. Schließlich wollten wir ja unseren Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen. Der Einstieg in die Wanne ist sehr hoch, für ältere Menschen nicht sehr geeignet. Zukünftig sollen aber Duschen in die Zimmer eingebaut werden. Die Hotelgäste kamen fast alle aus Deutschland. Das Hotel liegt am wunderschönen breiten Sandstrand von Side. Die Einkaufsmeile befindet sich direkt vorm Hotel. Vielen Dank an das ganze Team vom Hotel Side Sun!!! Ach und an das Animationsteam natürlich auch. Sie haben sich ganz viel Mühe gegeben, die Urlauber zu unterhalten. Wassergymnastik macht sexy mit Hallil ;-)))) 10 Kilo weniger ;-))))
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereich , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielendank für die schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management