Wir möchten uns für den tollen Urlaub bei euch bedanken. Wir waren das 2. mal bei euch. Vor allem die freundlichkeit aller Mitarbeiter möchte ich hier erwähnen. Den meisten kontakt hatten wir zum Mitarbeiter an der Poolbar Mehmet. Er hat immer gute Laune, selbst wenn sehr viel los ist. Er macht es immer perfekt. Man merkt das er seinen Job gerne macht und mit Liebe. Am Tag der Abreise hat er unseren Tisch sehr schön geschmückt. Einfach nur toll!!! Aber auch die anderen Mitarebeiter kann man nur loben. Sie haben immer ein lächeln auf den Lippen und sind immer freundlich. Bei der Ankunft waren wir überrascht, als Ahmed uns wieder erkannte. Außerdem möchte ich den netten Mann erwähnen, der den Speiesaal immer sauber hält. Auch die anderen aus dem Speisesaal und Strandbaar waren sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir kommen Wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Daniel und Steffi |
Lieber Daniel und Steffi , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung