Justin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Side Sun - Super Hotel

Alles war Super. Das Essen ist lecker und die direkte Lage zum Strand ist sehr gut. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Menschen. Super Animations-Team! Jeden Tag gibt's viel zu erleben. Volleyball, Darts, Aqua-Zumba und Abendveranstaltungen. Für jeden ist was dabei. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen.

• Zimmer mit Meeresblick und Balkon sind verfügbar. Alles im Zimmer vorhanden, was man benötigen könnte.

• Leckeres und vielseitiges Buffet. Täglich wechselnde Gerichte. Auch Themenabende werden organisiert. Ein Platz/Tisch ist immer zu finden.

• Schnelle und freundliche Reaktion auf Anfragen. Es wird einem weitergeholfen. Täglich wird geputzt.

• Direkt am Strand mit genug eigenen Liegen und Sonnenschirmen, in der Nähe der Ortschaft Side, Pool mit Poolbar

Fitness-Raum mit Geräten ist vorhanden. Vielseitiges Animationsangebot & Sportaktivitäten. Poolanlage vorhanden. Wellness ebenfalls vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Justin

Liebe Justin , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung