Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub ! Immer wieder gerne ★★

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Service vom Empfang bis zur Abreise ! Toller Strand mit direktem Zugang durch den Hotelgarten. Viel Spaß und Erholung ★★★

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind gut ausgestattet. Klimaanlage, TV und Telefon. Ab 2015 gibt es im ganzen Hotel WLAN. Die Badezimmer werden alle umgebaut. Statt Badewanne gibt es jetzt Duschen. Täglicher Wäschewechsel und immer schön gemachte Betten. Gerne werden die Lacken zum Schwan gefaltet. Günstige Minibar. Wasser ist gratis und wird täglich aufgefüllt. Die Zimmergröße ist ausreichend, da man sich im Urlaub kaum dort aufhält.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Essen ist super. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Es werden verschiedene Themenabende veranstaltet. Für den Galaabend wird alles festlich eingedeckt und mit Livemusik gefeiert. Das fleißige Reinigungspersonal ist stets anwesend.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen sind die Kellner Aydin und Ilhan. Der Empfang idt immer sehr herzlich. Da wir schon sehr oft im Side Sun waren, ist es für uns wie "nach Hause kommen". Das Side Sun Team ist super ★★★

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Mit dem Dolmuş erreicht man in kürzester Zeit Side oder Manavgat. In Hotelnähe gibt es alles was das Shoppingherz begehrt. Ausflüge kann man bei Anbietern am Strand buchen. Diese bieten auch Parasailing, Bananaboatfahrten und mehr an. Wer Lust auf einen Cocktail hat, sollte die Relax-Bar besuchen. Durch den schön angelegten Hotelgarten geht man direkt zum Strand.

• Freizeitangebot

Die Animation ist super. Jeden Abend tolle Shows. Boccia mit Erdo, Dart mit Onur, Volleyball mit Pacco sollte man sich nicht entgehen lassen. Çiğdem kümmert sich den ganzen Tag um die Kids und Abends gibt es zum die Kinderdisco. Gülşen kümmert sich um Kostüme und Choreographie für die Shows,die man sich nicht entgehen lassen sollte. Jeden Morgen findet Wassergymnastik statt. Wassergymnastik macht schlank und sexy, mit HALIL ★★★ Dank Halil kann man auch gerne mal ein Dessert mehr nehmen ;-)

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Zeit und Bewertung bedanken . Es freut uns zu hören , das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren.Wir freuen uns , Sie wieder im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management