- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel.Hier gibt es nichts zu meckern.Es ist alles sauber und gepflegt.Wo wir ankammen wurden wir freundlich Emfangen obwohl es 02.30 Nachts war und uns wurde sogar noch was zu Essen und Trinken angeboten.Denn Strand erreicht mann in wenigen minuten.Wenn mann am Pool liegen möchte dann muss mann früh sein um eine Liege zu bekommen,am Strand ist es Ähnlich allerdings wenn mann in der Sonne liegen möchte dann findet mann immer ein Plätzchen.Egal um welche Uhrzeit. Das Essen ist vielfälltig,es gibt viel Auswahl und Garantiert für jeden etwas schmackhaftes dabei.Wir waren sehr zufrieden.Ca.um kurz nach 2 wurde am Strand immer Wassermelone verteilt.Und es lont sich immer um 16 uhr zu Kaffee und Kuchen direckt an der Strandbar zu gehen. Mann kann alles zu Fuss erreichen,Einfach an der Hauptstrasse nach Links oder nach Rechts (Links ist besser)gehen allerdings ist es besser wenn mann in den ersten Tagen die Preise Vergleicht,es sind die gleichen Waren aber ein Preis unterschied von teilweise 10 euro. Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich. Sehr schöne Zimmer vorallem Zimmer Nr.215.Direckter Meerblick einfach Traumhaft. Es loht sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut