Das Hotel ist für hiesige Verhältnisse relativ klein, die Anlage ist überschaubar. Ideal für Kinder, die finden sich dort schnell zurecht. Alles ist sehr sauber und speziell auf deutsche Gäste zugeschnitten. Zu unserer Reisezeit (Ostern) waren hauptsächlich Familien mit Kindern und viele Senioren da. Die meisten Gäste waren ruhig, es herrschte eine nette und gepflegte Atmosphäre. Partygänger und Krawallmacher trifft man hier nicht. Die Hauptstraße nach Side ist voller Geschäfte und Apotheken. Kleidung und Medikamente sind hier sehr preisgünstig. Es gibt etliche Optiker und Augenärzte. Wie wir hörten kaufen viele Gäste hier eine neue Brille (weitaus günstiger als in Deutschland).
Wir hatten ein sehr großesFamilienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen. In jedem Raum steht ein TV (mehrere dt. Programme). Es gibt einen Safe (Schlüssel gegen Gebühr an der Rezeption) und eine Minibar (Wasser wird täglich kostenlos aufgefüllt). Das Badezimmer ist ausreichend groß und sehr ansprechend gestaltet. Der Balkon ist klein, wir haben ihn eh nur zum Wäscheaufhängen benutzt.
Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Beim Buffet wird ständig nachgelegt, auch wenn man später zum Essen kommt ist immer noch genügend von allem da. Trotz des großen Speiseraums ist die Atmosphäre relativ ruhig. Die meisten Gäste sind anständig gekleidet, es fallen nur sehr wenige aus dem Rahmen. Die Kellner sind aufmerksam und immer freundlich. Teller werden sofort abgeräumt, fällt am Buffet etwas zu Boden ist sofort jemand zur Stelle und macht sauber. An mehreren Stellen im Hotel stehen Getränkeautomaten zur Selbstbedienung (Säfte, Wasser, Wein, Kaffe, Tee). Die Strandbar ist für Mittagssnacks und Kaffee/Kuchen einfach klasse. Man kann im Prinzip rund um die Uhr essen.
Der Service ist super. Das Personal spricht durchweg hervorragend deutsch und ist sehr freundlich. Beim Einchecken morgens um 4 Uhr früh wurde uns sogar noch ein Snack im Restaurant angeboten. Am Abreisetag stand der Kofferträger pünktlich zur vereinbarten Uhrzeit vor der Zimmertür. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Es wird ständig irgendwo geputzt. Die Mülleimer im Garten werden mehrmals am Tag geleert und gesäubert. Ein Gärtner ist dauernd unterwegs und kümmert sich um die Pflanzen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße direkt am Strand. Bis zur Hauptstraße mit vielen Geschäften und Bushaltestellen sind es nur wenige Schritte. Der Transfer vom Flughafen dauert knapp 1 1/2 Stunden.
Die Animation ist dezent und unaufdringlich. Das ist für uns ein wichtiges Kriterium. Wir wollen nicht mit lauter Musik am Pool beschallt werden und legen keinen Wert auf nervige Bespaßung. Es werden verschiedene Angebote gemacht (Gymnastik, Darts, Boccia, Volleyball), daran nimmt man teil oder läßt es bleiben. Man wird nicht belästigt. Die Kinder sind im Mini-Club sehr gut aufgehoben. Die Betreuerinnen kümmern sich liebevoll um die Kleinen. Abends gibt es vor dem regulären Show-Programm 1/2 Stunde Mini-Disco. Einziges Manko aus unserer Sicht: der Hauptpool ist ziemlich klein und nicht sehr tief (1,40m). Für kleine Kinder gibt es einen ausreichend großen Minipool. Außerdem gibt es noch einen extra Pool mit 3 Rutschen. Diese sind 2x am Tag für 1 Std. in Betrieb. Das absolute Highlight für alle Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Tina & Markus |