Anne und Günter (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

Gut

Kleines, gemütliches, sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Service. Gute Lage direkt am Strand, sowie zur Stadt

• Wie bereits beschrieben, ist das Mobiliar in die Jahre gekommen, jedoch nicht so störend, dass der Wohlfühleffekt fehlte. Die Zimmer waren stets sauber, Bettwäsche und Handtuchwechsel war öfter als nötig. Ca. 6 deutsche Fernsehprogramme vorhanden. Für uns waren die Matratzen sehr hart. War kein Problem, Die Zimmerlady hat uns Topper aufgelegt und wir haben wunderbar geschlafen.

• Erhält von uns sechs Punkte, weil das Essen sehr fantasievoll und abwechslungsreich gestaltet wurde. Übertroffen hat sich das Küchenpersonal an den Freitagen beim Galadinner. Die Dekoration an dem Obstbuffet war so perfekt dass die Gäste davor standen und dachten es wäre nur Dekoration keiner traute sich diesen herrlichen Anblick zu zerstören. Die Grillabende auf der Terrasse war der Hammer. Dort konnte man sich den Fisch oder das Fleisch aussuchen, lässt es entsprechend würzen und schaut beim Braten zu. Sehr zu empfehlen ein Thunfischsteak. Die Akustik im Restaurant ist wie in den meisten Hotels sehr laut, aber dafür gibt es genug Sitzplätze im Außenbereich. Sehr empfehlen möchte ich das mexikanische Spezialitäten Restaurant, italienisch ging so.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden. Egal ob an der Rezeption, im Zimmer, Restaurant, an den Bars am Strand in der gesamten Anlage. Alles war perfekt organisiert.

• Gut
  • Toplage, direkt am Strand, sehr gut geeignet für Strandwanderungen in beide Richtungen, supertolles Meer zum Baden, ohne Steine oder Felsen. Ideal auch für Kinder. Zentrumsnah gelegen, ideal zum Bummeln und Shoppen.

• Sehr schlecht

Können wir nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt. Poolwasser war uns zu kalt, ab 1. November wurde der Innenpool beheizt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Anne und Günter
    Alter:71+

Liebe Hannelore , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung