Markus & Manuela (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel. Wir kommen wieder!

Kleines Hotel mit vielen deutschen Besuchern. Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr bemüht und Aufmerksam. Kommen nächstes Jahr wieder !

• Gut
  • Alles was man brauch war vorhanden. Eim bisschen älteres Mobiliar. Matratzen relativ hart.

• Gut
  • Alle Gerichtet Recht frisch vorbereitet. Gute Auswahl. Das einzige Problem war, das die Hauptgerichte leider etwas zu kalt waren. Saucen und Gerichte fast alle ohne Sahne oder Milch zubereitet. Kein Lactose.

• Top! In allen Bereichen zu 100% überzeugt!! Im Restaurant sowie in allen 3 Bars super Service und sehr bemüht ohne dabei aufdringlich zusein.

• Gut
  • Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig. Eine Stunde zu Fuß von Side entfernt. Tolle Spaziergänge möglich entlang des Strandes. Busverbindung in größere Städte oder zum Markt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus & Manuela

Liebe Manuela und Markus , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung