Gesamtanlage sehr schön, Freizeitangebote nicht besonders, All, Essne im Strandrest. gut aber eintönig(immer das gleiche) Gäste eher alles ältere Menschen, Beim nachsehen bei Holidaycheck wurde das Hotel Side-Sun gut bewertet,darum haben wir uns für dieses entschieden. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Zmmer waren sauber,nachdem wir ein anderes Zimmer verlangt haben war auch die Grösse in Ordnung. Ein Teil der Zimmer hat nur eine Sicht an eine Betonwand von einem anderen Hotel und Hof was nicht sehr schön ist.
Wie bereits erwähnt dürfte das essen im Strandrestaurant abwechlungs- reicher sein. Im Hotel-Restaurant war das essen sehr gut und abwechlungsreich, All-Inklusive
Das Personal im Hotel Side-Sun war Sensationell freundlich und Hilfsbereit. Alle sprechen ziemlich gut Deutsch,die Zimmer wurden immer sehr sauber in Ordnung gebracht.
Sehr schöne Lage direkt am Meer,Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe zu Fuss ca. 5Min.Der Strand wurde immer gereinigt. Liegestühle und Matratzen waren sauber
Liegewiese shr schön und gepflegt.Pool eher etwas klein,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Hans |