Sehr sauber, nicht zu groß und direkt am schönen Sandstrand gelegen, was will man mehr? Wir fühlen uns hier sehr wohl, wurden - wie immer- gleich gut empfangen von Ahmet, dem Kofferboy, Ayse, von der Rezeption und Binay, die alle Zimmer unter ihrer Verwaltung hat. WIR können uns hier richtig gut erholen, lecker schlemmen und werden tagsüber und abends gut und abwechslungsreich vom Animationsteam unterhalten.
Hier kann man draußen auf der schönen großen Terrasse sitzen oder im klimatisierten Restaurant. Zu den Höhepunkten, wie Fisch - ,Gala - oder türkischer Abend werden die Tische besonders gut gestaltet, ebenso die Essen - Theken mit viel Liebe und Engagement. Natürlich gibt es dann auch BESONDERE Speisen oder Nachtische, siehe Fotos... Draußen wird gegrillt, gebacken oder nach Wunsch Nudelgerichte live gebraten. Toll angerichtet war auch das Melonenfest im Gartenbereich. Natürlich wurden wir wieder von unserem "Stammkellner" HASAN sehr gut betreut und haben einen schön gestalteten "Abschiedstisch" am letzten Abend erhalten. Ebenso möchten wir und bei Bülent, dem Chef an derLobby- Bar und allen fleißigen Mitarbeitern des gesamten Hotels bedanken. Ihr macht einen super Job!
Direkte Strandlage, gute Einkaufsbedingungen ringsherum, nach Side ein MUSS und nicht weit, viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Mir gefällt das abwechslungsreiche Programmangebot der Animation unter ERDO, bestehend aus eigenen Shows am Abend (z. B. :der Glöckner, verschiedene hochwertige Tanzdarbietungen, Michael Jackson, Comedy- Mix...) sowie Volklore Tanzgruppen oder Akrobatik Teams aus verschiedenen Ländern. Die 4 Mädchen und Jungen haben einiges unter der Choreographin Lena einstudiert und präsentieren - bei der Hitze - alles hervorragend. Hut ab!!! Danke an Lena, Adina, Sadek und Alexandro. Einiges geht bestimmt auch besser, wie Wasser- oder Morgengymnastik. Toll war die Strandparty, mit auswärtiger Musikanlage, tollen Spots und der Tanzshow. Danach durften wir, bei abwechslungsreicher Musik, abtanzen :))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen