Ein wunderschönes Hotel ,ca 800 Zimmern , nicht zu groß , wird in Familierer Atmosphäre geführt. Sehr vieles neu bzw. restauriert, wird auch diesen Winter weiter restauriert, Sauberkeit und Hygiene im ganzen Hotel und allen Anlagen top. Wlan in der Lobby , superfreundliches Personal. ca.Gästestruktur80% 15% Holländer, Östereicher,, Engländer Schweizer5% Russen. Altersdurchschnitt von Jung bis alt vertreten. Sehr gute Handyerreichbarkeit , Wlan in der Lobby frei
Größe ausreichend , Sauber, TV und Minibar ,Safe (mietbar)Klimaanlage Bad und Toilette sehr sauber.
Ein großes Restaurant , ein Ala-kart restaurant ( wo mexikanisch, türkisch und italienisch geboten wird ), ein Restaurant im Garten mit Bar und eine Poolbar . superleckere Speisen , sehr Sauber , abwechslungsreiche Speisen , sehr viele Salate .
Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben , sehr gute Femdsprachenkenntnisse, sehr gute Betreuung durch Herrn Süleman , durch Manager für Service und viele Gute Geister die den Urlaub so angenehm wie möglich gestalten. Zimmerreinigung herrvorragend Top Hygiene . Arztspechstunden im Hotel , sehr gute Kinderbetreuung durch Animatin. Bei Beschwerden bzw. Problemen sofortige Abhilfe.
Entfernung zum Strand Optimal durch den wunderschönen Garten erreichbar: Entfernung zum Flughafen ca1h transfer, Kumköy hat eine wunderschöne Einkaufsmeile mit Restaurants Läden, Reisebüros. Mit dem Dolmusch sehr gute Anbindund nach Side , Manavgat etc.
Sehr gutes und Niveauvolles Animationsteam , welches Musical ( Mamamia ; Grees, der Glöckner von Notre Dame ) mit gänsehautfeeling weil sie voller Leidenschaft sind .Die Tänze sind perfekt sie werden von einer ausgebildeten Tanzlehrerin einstudiertOb Darth mit Erdo, Morgengymnastik mit Eylen ; Volleyball mit Sascha, Wassergymnastig mit Heidil . Die Kinderbetreuung wo Tshirts gebastelt wrden etc man kan garnicht alles aufzählen.Die Musikanlage wird von Apatschi gesteuert ohne übersteuert zu sein. Erdo und denis leiten dieses Team einfach Spitze ohne die Urlauber zu belästigen , man merkt ihnen an das sie Spass an ihrer Arbeit haben und das bringen sie zu 100% rüber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management