Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Filiz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
100% top Hotel

Eine sehr schöne Anlage mit Top Pool. Modernes ,Zimmer und sehr freundlich Personal. Essen sehr super. Animationsteam ,gut und sehr freundlich ? 100 %top Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Filiz

Liebe Filiz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die 6 Sonnen in allen Kategorien und die damit verbundene Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüssen und in empfang nehmen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Sie zu 100% zufriedenstellen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen im Pool und Whirlpoolbereich läd zum Entpannen und Geniessen ein. Im Side Sungate wird grösster Wert auf Sauberkeit und komfort gelegt, die qualitativ hochwertigen Einrichtungsgegenstände schaffen mit dem warmen Farbkonzept ein wunderbar engenehmes Ambiente. Unsere Standard-Doppelzimmer bieten Ihnen auf einer Fläche von 35qm ausreichend Platz, die Regenduschen in den begehbaren Duschen, bieten das Highlight der edelen Badezimmer. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter, welche täglich ihr Bestmöglichstes geben, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management