Familienurlaub in side sungate Hotel, Zimmer sind sehr sauber. Sehr schönes Strand und sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.100%
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erkan |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Erkan, es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns im Side Sungate als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist neben einer stetigen Verbesserung unser tägliches Ziel, daher lesen wir gerne, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Sie zu 100% zufriedenstellen konnten. Schön, dass Sie im Side Sungate einen tollen Familienurlaub verbracht haben. Unser hoteleigener Strandabschnitt ist besonders gut auch für den Familienurlaub geeignet, da wir einen schönen, ganz flach abfallenden Sandstrand mit schicker Strandbar bieten. Der Strand von Evrenseki gehört zu den Schönsten in der Umgebung. Für unsere Familien haben wir Familienzimmer, welche mit einer Grösse von 47qm ausreichend Platz für jedes Familienmitglied bieten. Unser Personal ist rund um die Ihr für Sie im Einsatz und steht Ihnen stets mit Rat und Tat zur Verfügung. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management