Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
4 Urlaub im Sunport

Alles in einem wir kommen wieder waren schon zum 4 mal da es ist wie nach Hause kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 5 Etage , sehr geräumig sauber alles da. Toller Ausblick

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es war für jeden wirklich was dabei. Von Fisch bis Fleisch von Käse Wurst Süßspeisen, Obst

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr nett hilfsbereit zuverlässig

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Hotel gibt es gute Dolmus Verbindungen

Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum 4. Mal bei uns waren und Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ein größeres Kompliment können wir kaum bekommen. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Service, die Vielfalt der Restaurants, Ihr Zimmer sowie die Pool- und Strandbereiche so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Team und der Sauberkeit geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage