Heute mussten wir leider wieder nach Hause fliegen. Ich bin begeistert von diesem Hotel gewesen, die Poollandschaft war toll. Vom Zimmer bis zum Essen hin war alles toll. Vor allem sind mir aber dieses wirklich liebe Personal aufgefallen, solche lieben Menschen. Eigentlich wollte ich niemanden beim Namrn erwähnen aber die beiden muss ich los werden. Vielen Dank an ADEM und NIHAL, solche lieben Menschen trifft man nicht oft. Wer sich dieses Hotel aussucht macht nichts falsch😁
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeta |
Liebe Elisabeta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unsere Poollandschaft, die Zimmer als auch unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön, dass Sie unser Team und vor allem unsere Kollegen Adem und Nihal so herzlich erwähnt haben – wir geben Ihr Lob selbstverständlich sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT