Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Speisen sind vielfältig und erstklassig zubereitet, hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Zum Abnehmen sollte man hier nicht herfahren außer man ist willensstark und kann den Vielfältigen Versuchungen der erstklassigen Küche widerstehen. Sehr zu empfehlen ist der SPA Bereich und der Fitnessraum mit sehr Guter Ausstattung.
Riesig mit Super Betten ,Flatt TV in Moerderner Ausstattung.
Eigentlich Mindestens 7 Sonnensterne
|---|---|
| Vorname: | Syrus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Syrus, schön, dass wir Sie mit Ihrer Familie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Mit unserem äusserst angenehmen Ambiente, den geräumigen Zimmern, der spitzenmässigen Küche und dem unglaublichen Service bieten wir Ihnen ein erstklassiges Preis-,Leistungsverhältnis. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher freut es uns sehr zu lesen, dass Ihrer Meinung nach 5 Sterne für unser Hotel, gerade für unseren Gastronomiebereich, viel zu wenig sind. Dies macht uns sehr stolz. Unser gesamtes Personal steht Ihnen zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. In unserem edelen Spabereich können Sie sich mit einem türkischen Bad oder entspannenden Massagen so richtig verwöhnen lassen. Unser Fitnessraum mit einer Grösste von 85qm ist mit qualitativ hochwertigen Sport-, und einigen TV- Geräten ausgestattet. Freundliche Grüsse aus dem Side Sungate, Ihr Side Sungate & Spa Management