Sehr schönes und modern gestaltetes Hotel. Qualitativ hochwertige Speisen und reichhaltige Auswahl. Tolle Poolanlage, leider nicht beheizt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Etwa 5 Minuten bis zum Strand. Die kostenlosen Poolhandtücher sind sehr in die Jahre gekommen und entsprechen keinen 5 Sterne Kriterien. Leider sind einige Getränke wie frisch gepresster Orangensaft und andere Getränke gegen Aufpreis.
Zimmer mit seitlichen Meerblick. Gut eingerichtet mit minibar und TV, kostenlosem Safe und Wlan
Super Auswahl und sehr gute Qualität. Leider einige Getränke nur gegen Aufpreis
Sehr nettes und freundliches Personal, hilfsbereit
Ca 5 Minuten bis zum Strand. Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel mit sehr guter Anbindung nach Side und manavgat.
Trainingsbereich ist ok, aber nicht so modern wie man es für das Baujahr erwartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll gestaltetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein äusserst angenhemes Ambiente zum Wohlfühlen. Unsere geräumigen Zimmer sind mit bequemen Boxspringbetten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Aufgrund der optimalen Lage und ausreichend Abstand zu den umliegenden Hotels, verfügen rund 80% unserer Zimmer einen seitlichen Meerblick. Der Safe, die Minibar, welche täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, der Wasserkocher zur Tee-, und Kaffeezubereitung und Duschartikel im Bad stehen Ihnen kostenfrei zur Verfüfung. Das Tv-Gerät verfügt über alle gängigen deutschen Kanäle und des Weiteren bieten wir Ihnen in der gesamten Anlage, auf den Zimmern und sogar am Strand kostenfreies Wlan an. Für die Zufriedenheit unserer Gäste steht Ihnen unser gesamtes Personal mit Rat und Tat 24 Stunden zur Verfügung. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand mit schicker Strandbar. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein, dabei müssen wir Ihrer Aussage wiedersprechen, dass der Pool nicht beheiztbar sei. Der untere Aussenpoolbereich ist ebenso wie der Innenpool in der Wintersaison beheizt. Eine neue Lieferung mit Handtüchern für den Aussenbereich ist bereits unterwegs, sodass wir diese unseren Gästen in geraumer Zeit zur Verfügung stellen können. Unser 85qm grosser Fitnessraum ist mit qualitativ sehr hochwertigen Sportgeräten ausgestattet und bieten Ihnen ausserdem einige TV-Geräte. Feundliche Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management