Das Hotel ist absolut Familienfreundlich. Wir hatten einen wundervollen erholsamen Urlaub! Wir waren zum zweiten Mal hier und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Die Minibar würde immer aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen ist super und der Service in allen Restaurants und Bars sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war abwechsungsreich und es war immer etwas für jeden Geschmack dabei.
Der Service ist Top. Wir haben sofort ein Kinderbett kostenfrei erhalten.
Die Lage ist super. Es sind wenige Meter zu Fuß zum Hoteleigenen Sandstrand. Eine Einkaufsmeile ist zu Fuß super zu erreichen.
Ob Boccia, Beachvolleyball, Dart, Mini Disco oder Wasserball für jeden ist immer etwas dabei. Das Animationsteam um Moses, Jay Jay, Gülnur und Erdinc ist super. Gülnur gibt sich als Kinderanimateurin sehr viel Mühe und sie behandelt alle Kinder mit viel Liebe und ist mit ganz viel Spaß dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Carolin, Vielen Dank für die lobenden Worte und Höchstbewertung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Ihrer positiven Bewertung ist nicht mehr viel zu sagen, deshalb möchten wir uns nur mit ein Paar eigenen Worten dazu äußern. Die Lage unseres Hotels ermöglicht unseren Gästen, Ihr Ziel in nur kurzen Strecken zu erreichen. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Das gesamte Personal wird in Regelmäßigen abständen darauf geschult und trainiert. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine auserlesene Küche mit bestem Service. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichenden Mengen, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Die geräumigen Zimmer sowie das gesamte Hotelgelände werden durch unseren Hausdamen unter der Leitung von unserer Housekeeping Managerin Fikriye, täglich auf Hochglanz gebracht und für Sie nett hergerichtet. Sie werden durch das Animationsteam mit Moses oder JayJay tagsüber am Strand und am Pool mit diversen lustigen Aktivitäten zum Mitmachen unterhalten, welche am Abend mit einer abwechslungsreichen Abendshow abgerundet wird. Für unsere kleinen Gäste haben wir ein Miniclub mit Kinderanimation direkt am Pool. Während Sie sich entspannen werden Ihre liebsten von unserer Kinderanimateurin Gülnur unterhalten, in welchem Sie jederzeit ein Auge auf Ihre kleinen haben können. Schön, dass Sie Ihr Vertrauen an uns gepflegt haben und sich auch ein 3. Mal zu uns zurück besonnen werden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management