Tolles sauberes und nettes Hotel. Ich war zum ersten Mal hier und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Absolut Kinderfreundlich und schön
Sauber und schöne große Zimmer
Es war abwechslungsreich und hochwertig
Alle Kelner und Kellnerinnen sind immer sehr freundlich und kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Sehr zentral gelegen alle Wege sind kurz
Tolle Sportmoglichkeiten durch das Team von Moses
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kirsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Seit der Eröffnung im 2015 gehört das Side Sungate Hotel zu den TopHotels und ist Umkreis Evrenseki in der Rankingliste an 2. Stelle und wir sind fest entschlossen, dieses bei zu behalten. Die außergewöhnliche Lage, die moderne und kompfortable Einrichtung und die Dienstleistungen in allen Berreichen ermöglichen uns, unseren Gästen immerzu das Beste zu bieten. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unser Servicepersonal hat viel Spaß dabei, Ihnen die Besten Speisen und Getränke zu servieren. Moses und sein Team sind elanvoll am Werk, Sie mit diversen Aktivitäten zu unterhalten und Ihre Laune ganz nach Oben zu schaffen. Schön, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder im Side Sungate Hotel Willkommen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management