Wir fahren regelmäßig ins Side Sungate. Es gefällt uns hier sehr, da alles immer sauber und schön aussieht. Kaputte Sachen werden schnell ersetzt und wenn mal einmal Probleme hat, werden die auch schnell und kundenorientiert aus der Welt geschafft.
Sehr groß und sauber. Alles neu und nicht abgewohnt.
Eine erneute Steigerung zum letzten Jahr, welches schon sehr gut war.
Sehr freundlich und kundenorientiert.
Kurzer Weg zum eigenen Sandstrand.
Es wird viel geboten, man kann aber auch seine Ruhe geniessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hause als Gast und ein Teil der Sungate Familie zu haben. Wie Sie es auch erwähnt haben, gehört der Anstieg unserer Qualitäten zu unseren täglichen Zielen, welches wir mit Ehrgeiz verfolgen. Das gesamte Hauspersonal ist stetig bemüht, Sie in allen Bereichen tatkräftig zu unterstützen. Die neue und modern eingerichtete Anlage samt Zimmer, die erstklassigen Zutaten in der Küche und die neuesten Gerätschaften, das alles runden wir mit unserem Fachkundigen Personal ab und ermöglichen Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bei uns. Wer sich unbeschränkt erholen und die Ruhe genießen will, ist im Side Sungate Hotel richtig. Wir freuen uns schon jetzt auf ein erneutes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management